Publicado el

Solomillo de caballo, sano, rico y nutritivo

El solomillo de caballo como plato gourmet, es uno de las más saludables y exquisitos de la mesa tradicional española.

La carne de caballo es la carne más saludable entre el resto . Es la más rica en hierro y en hidratos de carbono y se obtiene de animales que pastan en el monte, donde mantienen una alimentación natural.

Un buen solomillo de caballo ayudará …

  • Mantener una alimentación sana y rica.
  • Mejorar el rendimiento en personas deportistas de trabajo y alto rendimiento.
  • Mejorar la recuperación tras el esfuerzo físico.
  • Aumentar la fuerza y la resistencia en las personas con insuficiencia cardiaca.
  • Aumentar la fuerza en las personas con enfermedades musculares como la distrofia muscular.
  • Retardar la pérdida de visión en la enfermedades oculares atrofia.
  • Mejorar los síntomas y prevenir problemas circulatorios debido al aumento de hemoglobina en la sangre

No te olvides de acompañar con una buena copa de vino tiento.

Vive sano, como sano