Recetas

MONTADITO DE TAPENADE, QUESO FRESCO Y CECINA DE CABALLO

 
La tapenade es una pasta de aceitunas machacadas con alcaparras, anchoas y aceite de oliva, típica de la Provenza. También puede llevar ajo, hierbas diversas, atún, vinagre balsámico, zumo de limón o brandy. Su nombre proviene de la palabra provenzal tapena (tápena o alcaparra).
 
 
ROLLITOS DE CECINA CON CREMA DE CASTAÑAS

tapa-receta cecina-caballo-dieta dukan-carne sin grasa
 
  • 8 lonchas de Cecina Caballo
  • Brotes o cualquier hierba aromática fresca (romero, tomillo, etc.)
  • Crema de Castañas (Marca Hero)
  • Aceite de oliva virgen extra

 

 

 

Si tiene alguna duda al respecto, puede  escribir a info@ventadececina.es en donde le atenderemos para aclararle cualquier inquietud.

– Síguenos en Facebook
– Síguenos en Twitter

 Inicio