Empresa

Los orígenes de Cecinas y Embutidos de Hnos. Caballero Rojo se remontan a los años 60; cuando D. Julio Caballero Guerra funda la fábrica y comienza a elaborar artesanalmente cecina de equino.

Con el paso del tiempo, ya en 1992, la fábrica diversifica su actividad y comienza a producir embutidos.

En la elaboración de estos embutidos se utiliza carne de equino; conocido con el nombre de “Tariles”.

Pasados dos años, en 1995, la fábrica pasa a manos de la segunda generación y adquiere el nombre de Hnos. caballero Rojo, C.B.

En la actualidad elaboramos los siguientes productos:

  • CECINA DE EQUINO.
  • EMBUTIDO DE EQUINO, cada vez más reconocido y degustado.
  • SALCHICHÓN DE EQUINO muy apreciado en varias regiones del país.

  • CHORIZO DE CERDO.
  • SALCHICHÓN DE CERDO.

  • CHORIZO DE JABALÍ.
  • CHORIZO DE CIERVO.